Fabricant d'Outils Diamantés

& Machine de Sciage / Carottage

Depuis 16 ans à votre service


Mentions légales


Respect de la vie privée

En naviguant sur ce site, vous êtes présumé, en votre qualité d'utilisateur, connaître les conditions d'usage figurant ci-après et les conditions spécifiques relatives à certains services de ce site et en accepter les termes.


Informations légales

Le site www.diamantevolution.fr que vous consultez est la propriété de :

DIAMANT Evolution, 11 rue du ruisseau Saint-Pierre, 57245 PELTRE, FRANCE
Capital social : 100 000 €
Créée en 2000
Siret : 433 949 054 000 20 - RCS de METZ
Capital : 100 000 €
Objet social : Fabrication d'outils diamantés et de machines de sciage / carottage et négoce de produits, et notamment par catalogues et internet.
N° TVA Intracommunautaire : FR86 433 949 054

 

Vous pouvez nous contacter  
- par téléphone : 03 87 38 29 08
- via le site www.diamantevolution.fr

Directeur de la Publication : Mr. STÖCKEL Nicolas

Il est hébergé par la société : OVH en France

Ce site est déclaré à la CNIL sous le numéro: 19 38 118.


Données personnelles

Pour vous offrir des services adaptés, nous pouvons être amenés à vous demander de nous fournir des données personnelles. En fonction des services auxquels vous souscrivez, il vous sera demandé de fournir des informations, certaines obligatoires et d'autres facultatives.

DIAMANT EVOLUTION s'engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez. En particulier, les données personnelles collectées sur les sites Internet de la société DIAMANT EVOLUTION sont principalement destinées à l'usage de la société DIAMANT EVOLUTION et de ses filiales.

Dans le cas particulier des boutiques en ligne présentes sur nos sites Internet, la société DIAMANT EVOLUTION ne collecte strictement aucune information bancaire. Les échanges concernant ces informations sont réalisés par les partenaires (banques et sociétés gérant nos boutiques) choisis par la société DIAMANT EVOLUTION pour le paiement en ligne. Ces partenaires s'engagent à respecter toutes les contraintes légales de sécurité et d'éthique, en particulier le cryptage des informations sensibles.

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de modification et de suppression des données personnelles que vous nous avez communiquées. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un courrier à : DIAMANT EVOLUTION – 11 rue du ruisseau, 57245 PELTRE

Si vous êtes abonné à des services d'information par courrier électronique ("newsletter"), vous pouvez demander à ne plus recevoir ces courriers soit comme indiqué ci-dessus, soit en suivant les instructions figurant en fin de chacun de ces courriers, lorsque vous les recevez.


Propriété intellectuelle

Conformément aux dispositions du code de la propriété intellectuelle, seule l'utilisation pour un usage privé sous réserve de dispositions différentes voire plus restrictives du code de la propriété intellectuelle est autorisée. Toute reproduction totale ou partielle du site www.diamantevolution.fr est strictement interdite.


Informations nominatives

DIAMANT EVOLUTION s'engage à ne pas divulguer à des tiers les informations que vous nous communiquez. Celles-ci sont confidentielles.

Elles ne seront utilisées que pour le traitement de votre commande et pour renforcer et personnaliser la communication et produit réservé aux clients de DIAMANT EVOLUTION, notamment par les lettres d'informations diffusées sur le site www.diamantevolution.fr.com auxquelles, vous vous serez abonnés ainsi que dans le cadre de la personnalisation du site en fonction de vos centres d'intérêts.

Concernant ces informations vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition aux données personnelles vous concernant. Pour cela il suffit de nous en faire la demande en ligne ou par courrier en nous indiquant votre nom, prénom, adresse et si possible votre référence client.


Responsabilité

Les produits proposés sont conformes à la législation française en vigueur et aux normes applicables en France. La responsabilité de la Société DIAMANT EVOLUTION ne saurait être engagée en cas de non-respect de la législation du pays où le produit est livré (par exemple en cas d'interdiction d'un produit...) Il vous appartient de vérifier auprès des autorités locales les possibilités d'importation ou d'utilisation des produits ou services que vous envisagez de commander.

Les photographies et graphismes reproduits et illustrant les produits présentés sont données à titre indicatif. DIAMANT EVOLUTION ne saurait être tenu pour responsable de l'inexécution du contrat, en cas de force majeure, de rupture de stock, de perturbation ou grève totale ou partielle notamment des services postaux et moyens de transport et/ou communications, inondation, incendie. En cas d'achats à titre professionnel, la société n'encourra aucune responsabilité pour tous dommages indirects du fait des présentes, perte d'exploitation, perte de profit, perte de chance, dommages ou frais, qui pourraient survenir du fait de l'achat des produits. DIAMANT EVOLUTION ne pourra être tenu pour responsable de tous dommages indirects qui pourraient survenir du fait de l'achat des produits. Le vendeur ne peut pas être tenu responsable, en cas d'absence du destinataire à la livraison des Produits et/ou dans le cas où le Client (ou la personne désignée par ce dernier) retirerait tardivement ou ne retirerait pas les Produits auprès du transporteur après que celui-ci ait délivré un avis de passage au destinataire.

Note concernant le phishing : il s'agit d'un moyen de tromper la vigilance de l'internaute, en recopiant parfaitement un site et en faisant croire au consommateur qu'il commande sur le site officiel du commerçant. Dans l'hypothèse où le vendeur DIAMANT EVOLUTION serait victime de cette manipulation, sa responsabilité ne pourra être mise en cause puisqu'il est lui-même victime.


Cookies

L'utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site, un cookie peut s'installer automatiquement sur son logiciel de navigation (un cookie est un bloc de données qui ne permet pas de l'identifier mais qui sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site). En général, ce cookie contient, un numéro d'identification ou un code qui nous permet de vous reconnaître lorsque vous retournez sur notre site. La mise en place de ces systèmes nous permet simplement la récupération de données statistiques afin d'améliorer notre site et de mieux répondre à vos besoins. Les données concernées ne sont en aucun cas cédés à des tiers. Nous vous rappelons que votre navigateur possède des fonctionnalités qui vous permettent de vous opposer à l'enregistrement de cookies, d'être prévenu avant d'accepter les cookies, ou de les effacer.

Pour plus d'information sur les cookies et le traitement lié aux données personnelles, nous vous recommandons de visiter le site Internet de la CNIL www.cnil.fr

 

Liens vers d'autres sites

La société DIAMANT EVOLUTION propose sur ses sites des liens vers des sites tiers. Ces liens sont établis en accord avec les sites concernés à un moment où la société DIAMANT EVOLUTION a pu juger opportun de le faire, compte tenu des contenus et services de ces sites.

La société DIAMANT EVOLUTION ne pourra être tenu responsable du contenu de ces sites et de l'usage qui pourra en être fait par les utilisateurs.


Indisponibilités des sites

La société DIAMANT EVOLUTION s?engage à faire ses meilleurs efforts pour assurer aux utilisateurs une accessibilité à ses sites à tout moment.
La société DIAMANT EVOLUTION ne pourra être tenu responsable, en cas d'indisponibilité, pour quelque cause que ce soit.